내 PC의 한글 문서를 열면 공유 주소가 생깁니다. 주소를 받은 사람과 함께 고칠 수 있고, 문서는 서버에 올라가지 않습니다. 내가 창을 닫으면 공동 작업이 끝납니다.
문서를 연 사람이 창을 닫았습니다. 지금까지의 내용을 내 PC에 파일로 저장할 수 있습니다.